欧冠足球比赛

金溪润泉开展安装技能比赛

为推进企业文化建设,大力弘扬工匠精神, 加强技能型人才的培养,提高员工实际技术操作能力和业务水平,相互交流优秀经验,传承“爱岗敬业”的优良企业精神,11月22日,金溪润泉开展2021年“学习一名榜样、提炼一种精神、打造一批标兵”安装技能比赛。

本次比赛参赛选手共计12人,按公平、公正、公开原则进行,在规定的时间根据规范程度、安装速度、最后的质量进行评分。

 


比赛现场紧张热烈,参赛选手管道安装过程沉着冷静、一丝不苟,都发挥了应有的技能和水平,在干部职工助威加油下,参赛选手赛出友谊、赛出成绩、赛出团结、赛出供水人的风采。经过激烈的角逐和认真的评判,评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及鼓励奖。

此次技能比赛既为一线员工搭建了展示才华的舞台,又 集中检阅了员工的精神风貌和技术水平,有效激发了一线员工学技术、练技能、钻业务的热情,提高了职工专业技能整体水平和素质,为进一步提升供水保障能力、供水服务水平和促进企业高质量发展奠定了坚实的基础。