欧冠足球比赛

:H笕倏径茸芙狒叩谒募径裙ぷ鞑渴鸹

1019日上午,:H笕倏巳径茸芙狒叩谒募径裙ぷ部署,公司全体中层以上干部及职工代表参加了此次会议。

 


会上,:H笕鞣止芰斓级苑止芄ぷ鹘辛嘶惚,并对第四季度重点工作进行了安排。该公司负责人对前三季度各项工作进行点评,在肯定成绩的基础上指出了存在的问题。

    会议对第四季度重点工作进行了部署:一是聚焦经营目标任务。距离2021结束还剩70天,公司全体干部职工对标对表,对照全年目标任务,逐条逐项抓落实,查漏补缺,不丢分,力争多加分,年底向集团交上一份满意的答卷。二是聚焦重点项目工程。第四季度主要围绕202211公司正式向南昌昌北国际机场这一供水目标,抓好机场管线卡脖子工程,确保南昌昌北国际机场安全、稳定供水完善:KЦ模ɡ┙üこ躺ㄎ部⒐ぱ槭展ぷ骷白龊酶咏虑:5诙水厂前期各项准备工作。三聚焦安全生产工作。作为供水单位,供水安全是生命线,水质达标是最基本的要求,必须强化水质在线监控设备的运用,确保上传数据准确、及时、有效、无误。