欧冠足球比赛

瑞昌润泉开展学习宣贯《新安全生产法》活动

为贯彻落实水务集团有关通知精神,日前,瑞昌润泉供水公司紧紧围绕安全生产“落实安全责任、推动安全发展”主题,开展《新安全生产法》培训学习宣贯活动,公司中层以上干部及各部门安全员参加培训。

 


此次培训重点解读了《新安全生产法》的修订、新增法条和处罚内容,分析了所涉及的全员安全生产责任、生产经营单位主要负责人的职责、安全管理员的职责、外包单位管理规定、设备设施安全、事故案例等相关内容,其中特别深度解读了各岗位人员的职责。培训会上还对安全风险分级管控和隐患排查治理、目视化管理、事故管理、应急预案、危化品使用、特种设备、职业健康、起重机械生命线的改造等工作提出了具体要求。

    通过培训,提高了公司全体人员安全生产思想认识。大家表示,将高度重视安全,以法律为依据,更好地履行本职岗位的安全生产工作,规避安全风险,严格落实安全责任,推动安全发展,保障公司安全生产工作稳步健康运行。